Сотрудниками ГИБДД задержан вор-рецидивист

Около 9 часов утра 23 апреля 2011 года на одном из стационарных постов милиции Ставропольского края сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения была остановлена автомашина ВАЗ-2114 под управлением гражданина Ч., жителя РСО-Алания. При проверке документов водитель вел себя подозрительно, нервничал и попытался незаметно вытащить пистолет из сумки. Сотрудниками ГИБДД была применена физическая сила - на него надели наручники.

При досмотре автомашины в салоне обнаружено: два травматических пистолета с боеприпасами, большое количество ювелирных изделий, две норковые шубы, ноутбук и другие материальные ценности. На вопрос, кому принадлежит данное имущество, гражданин Ч. вразумительного ответа дать не смог.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что вещи, которые гражданин Ч. перевозил в автомашине, были им украдены у двух жителей Пятигорска. Общая сумма похищенного превышает 600000 рублей. Задержанный, как выяснилось, ранее судимый за аналогичные преступления, в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ (кража), ведется следствие. По сообщению отдела ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов