Ставрополец стал победителем международного конкурса «Дети рисуют Олимпиаду»

Алексей Романенко
Алексей Романенко

15-летний Алексей Романенко из Ставрополя стал победителем международного конкурса юных художников «Дети рисуют Олимпиаду», организованного МТРК «МИР».

Конкурс начался в первых числах февраля и завершился в конце марта. В редакцию поступило более 1 230 рисунков от детей из разных уголков России, Европы и Азии, сообщает интернет-портал «МИР 24». После внутреннего отбора в основную конкурсную часть прошли 673 ребенка, чьи рисунки участвовали в зрительском голосовании.

Арсений Ледовской
Арсений Ледовской

«МИР 24» также сообщает о том, что наибольших успехов в конкурсе добились дети из Ставропольского края. Так, помимо Алексея Романенко, в число призеров конкурса вошел учащийся «Галереи 21 век» семилетний Арсений Ледовской, занявший второе место в первой возрастной категории. В общей сложности на конкурс в редакцию «МИР 24» пришло более 30 рисунков от детей Ставропольского края.

Все участники конкурса получат стикеры с собственным рисунком, призеры – перекидные календари с подборкой рисунков, а победители – ко всему прочему и футболки с принтами собственных рисунков.

Ставрополь, Олимпиада

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов