Ставропольские автоинспекторы помогли водителю грузовика, у которого отказали тормоза

При патрулировании автодороги «Астрахань – Элиста – Ставрополь» сотрудники Госавтоинспекции Апанасенковского района заметили на обочине грузовой автомобиль с включенными аварийными огнями.

Как выяснилось, автомашина двигалась из Астраханской области в Ставропольский край. В пути следования у грузовика случилась техническая поломка – вышла из строя тормозная система. Водитель и экспедитор пытались самостоятельно устранить неисправность, но этому мешало интенсивное движение.

«Сотрудники Госавтоинспекции немедленно пришли на помощь. Пока один полицейский подавал инструменты, его напарник обеспечивал их безопасность. На полное устранение поломки водителю автомашины и сотруднику полиции понадобилось около полутора часов», - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по СК.

За оказанную вовремя помощь жители Астрахани поблагодарили автоинспекторов, и грузовой автомобиль, в котором находилось несколько тонн срочного груза, без критической потери времени продолжил движение.

ГИБДД, аварийная остановка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости