Ставропольский краевой суд вынес приговор педофилу

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, приговором Ставропольского краевого суда Симаев С.С. признан виновным в совершении сексуального насилия над детьми (п. «б» ч. 4 ст. 132, а также ч. 1 ст. 161 и ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Установлено, что 9.01.2012 в вечернее время Симаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице двоих малолетних детей, мальчика и девочку 2003 года рождения, возвращающихся из школы домой. Он схватил детей за руки и отвел их в безлюдное место на территории школы, где, применив насилие к мальчику, высказал детям угрозу убийством и совершил в отношении обоих малолетних детей насильственные действия сексуального характера. Сразу после совершения указанных действий Симаев забрал у девочки сотовый телефон и её шарф, с которыми с места происшествия скрылся. До этих событий в октябре 2011 года Симаев из стоящего на улице автомобиля похитил аккумуляторную батарею.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности Симаева в указанных преступлениях и назначил окончательное наказание в виде 18 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с применением дополнительного наказания в виде лишения права заниматься деятельностью по воспитанию и образованию несовершеннолетних сроком на 20 лет с ограничением свободы на 2 года и со штрафом 10000 рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов