Ставропольского «маньяка» отправили в колонию на семь с половиной лет

13 декабря, Ставрополь. - Осенью 2016 года Ставрополь наполнился слухами о маньяке, который насилует и грабит девушек. На самом деле случай оказался единичным, личность насильника быстро установили и его задержали.

Напомним, вечером 10 ноября 2016 года, около половины одиннадцатого, на тропинке вдоль проспекта Кулакова шла девушка 1994 года рождения. В районе магазина «Спортмастер» к ней подошел мужчина с палкой в руках и начал требовать деньги.

Денег у девушки не оказалось. Нападавший ударил ее палкой по голове и потащил в глубь леса. Схватив девушку за шею, он припер ее к стволу дерева, продолжая требовать наличные. Поскольку девушка ничего не могла дать бандиту, тот начал избивать ее. Как рассказали в прокуратуре Промышленного района, он нанес потерпевшей не менее  восьми ударов в область лица и головы. После этого, находясь все там же, на территории леса «Архиерейская дача», мужчина изнасиловал свою жертву.

Государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого гражданина 1981 года рождения было поддержано прокуратурой Промышленного района Ставрополя. Подсудимого признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162, ч. 1 ст. 131 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

изнасилование, маньяк, приговор суда, суд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости