Ставропольцев приглашают работать в сеть крупнейших отелей мира

Межрегиональный ресурсный центр в Пятигорске ведет подбор кадров для работы в сети крупнейших отелей мира. Об этом специалисты МРЦ сообщили на семинаре «Сетевое распространение новых профессиональных программ сферы туризма и сервиса в сети образовательных учреждений – проблемы и пути решения», прошедшем на базе Северо-Кавказского федерального университета в курортном городе.

По данным Межрегионального ресурсного центра, руководство компании CarlsonRezidor (Radisson) в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи открывает два 4- и 5-звёздочных отеля на Красной Поляне. Работа в них позволит получить бесценный опыт стажировки на мероприятиях международного класса.

В общей сложности в сочинские отели требуются 138 пар рабочих рук.

Среди предлагаемых работодателями вакансий – горничные, уборщики, портье, официанты, бармены, администраторы на ресепшне, повара и другие. Ограничений по возрасту компания не устанавливает. Знание английского для соискателей желательно, но не обязательно – при необходимости работник сможет пройти соответствующее обучение на месте. Среди плюсов предлагаемой работы – выгодные условия труда, бесплатное проживание и питание, скидки на отдых в сети отелей компании CarlsonRezidor для персонала, возможность перевода в другой отель или на другую вакансию, карьерный рост.

Пока работодатели предлагают соискателям контракт на год, на время проведения Олимпийских игр. Однако наиболее старательные работники получат все шансы остаться в компании и по истечении указанных сроков.

Как сообщили в Межрегиональном ресурсном центре, первая группа уже готова отправиться в Сочи. 80% в ней составляют жители Ставрополья.

Те, кто после завершения Олимпиады вернется в родные края, с успехом смогут применить полученные знания и навыки уже на объектах СКФО, что позволит повысить уровень сервиса в округе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов