Ставропольцы теперь могут узнавать актуальные новости в сфере антинаркотической политики в Telegram

Теперь актуальную информацию о профилактике наркомании в Ставропольском крае можно найти в новом телеграмм-канале, созданном краевым правительством. Группа в популярном мессенджере "Антинаркотическая комиссия СК" создана 14 декабря 2020 года. За это время на новости канала подписались свыше одной тысячи человек.
Также работает "горячая линия" для приема сообщений, в том числе анонимных, о местах продажи наркотических средств и местонахождении торговцев ими в крае. Телефон "горячей линии": 8-905-461-02-24, действуют мессенджеры What's App, Viber, Telegram.
Одна из стратегических целей антинаркотической политики - сформировать в обществе осознанное негативное отношение к потреблению наркотиков и участию в их обороте. Создатели группы уверены, что необходимо информировать граждан о рисках, связанных с этим незаконным и пагубным занятием, разоблачать ложь о "безопасном, цивилизованном" потреблении легких и других наркотиков.
Ставрополь - город студенчества. Молодые люди - основная целевая аудитория антинаркотического просвещения через современные и популярные у молодежи каналы связи.

Телеграм, борьба с наркотиками, социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости