СтГАУ во второй раз одержал победу в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в 2011 году

Вуз стал единственным образовательным учреждением в России, который дважды удостоился звания лауреата и первой организацией в Северо-Кавказском федеральном округе, достигшей таких успехов.

СтГАУ вошел в число лауреатов в категории организаций с численностью работающих свыше 1000 человек наряду с такими гигантами, как ОАО «Государственный ракетный центр им. В. П. Макеева» (Миасс, Челябинская область), «КамАЗ-Металлургия», (Набережные Челны, Республика Татарстан), Научно-исследовательский институт физических измерений (Пенза) и Центр международной торговли (Москва).

К этой награде университет представлен за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также - за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Теперь взгляды лучшего инновационного вуза направлены на Европу. Но и раньше СтГАУ покорял ее «вершины»: университет - победитель 7-го Международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы (2011г.) и финалист, призер Европейского конкурса «Награда в области совершенства – 2010» (EFQM «Excellence Award – 2010»). СтГАУ - первая российская организация, ставшая призером Европейского конкурса «Награда в области совершенства» (EFQM), финалист Европейского конкурса «Награда в области совершенства – 2008» (EFQM «Excellence Award – 2008») и член Великой Хартии университетов и Ассоциации европейского бизнеса (с 2008 года). 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов