Стрелковый поединок прошел в Ставрополе

На базе военно-спортивного городка кадетской школы имени генерала Ермолова прошли финальные соревнования «Стрелковый поединок».

В финал этих ежегодных соревнований вышли команды Ставропольского филиала Галицынского пограничного института ФСБ России, Дворца детского творчества Октябрьского района города Ставрополя, кадеты, журналисты.

Особенность состязаний, в том, что они проводятся с целью возрождения и популяризации, традиционных для России видов спорта. С весны 1900 года в России стрелковые соревнования становятся традиционными для военных и жандармских чинов, спортсменов – охотников, и господ – любителей.

Первое место и переходящий кубок завоевала команда кадетской школы, второе - у команды пограничников, третье – у спецназа "Зеробой" ГУВД по Ставропольскому краю. Особый диплом «За волю к победе» получила команда редакции «Московский комсомолец – Кавказ».

Судейство и обеспечение спортивной встречи осуществляли ветераны спорта, сотрудники редакции журнала «Мой генерал», офицеры культурного центра и МСЧ ГУВД по Ставропольскому краю, сообщает оргкомитет турнира.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов