Строительная компания поздравила себя от имени чиновников

По результатам проведенной прокуратурой края проверки строительный холдинг «Эвилин» оштрафован за опубликование поздравлений в свой адрес от имени должностных лиц государственных и муниципальных органов. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По заданию управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе в прокуратуре края проведена проверка по факту опубликования в региональном выпуске газеты «Комсомольская правда» от 10.02-17.02.2011 поздравлений руководителя Средне-Кавказского управления Ростехнадзора А.И. Казначеева и заместителя главы администрации г. Ставрополя, руководителя комитета градостроительства администрации г. Ставрополя В.А. Еличева в адрес руководства и сотрудников строительного холдинга «Эвилин» в связи с юбилеем организации.

В ходе проверки установлено, что должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления поздравления для размещения в средствах массовой информации не направлялись и за счет средств краевого и местного бюджетов не оплачивались, поскольку были опубликованы и оплачены по заказу ООО «Эвилин-строй» в отсутствие каких-либо соглашений как со Средне-Кавказским управлением Ростехнадзора, так и с администрацией города.

За предоставление недостоверной информации для опубликования ООО «Эвилин-строй» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч 010 руб. Штраф оплачен обществом в полном объеме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов