Судебные приставы Ставрополья приняли присягу

В преддверии 68-летия Победы судебные приставы, только начинающие свою службу, торжественно приняли присягу у мемориала «Огонь Вечной славы» на Крепостной горе Ставрополя.

Обращаясь к участникам церемонии, и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю - главного судебного пристава Ставропольского края Николай Коновалов отметил, что вместе с присягой они приняли на себя особую ответственность.На церемонии, кроме сотрудников Управления, также присутствовали глава города Ставрополя Г.С. Колягин, уполномоченный по правам человека в СК А.И. Селюков, председатель комитета СК по делам молодежи И.Н. Шатская, председатель Ставропольского отделения Союза театральных деятелей РФ, заслуженный артист РФ В.М. Аллахвердов, первый заместитель председателя Ставропольской общественной организации ветеранов И.И. Лимарев, а также ветераны Великой Отечественной войны и воспитанники одного из городских детских садов.

В завершение церемонии и.о. главного судебного пристава Николай Коновалов поздравил с Днем Победы всех присутствующих, поблагодарил ветеранов и пожелал им спокойной и радостной жизни. В память о погибших в годы Великой Отечественной войны была объявлена минута молчания, и.о. руководителя Управления, ветераны, сотрудники службы и приглашенные возложили цветы к вечному огню. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов