Тем, кому индивидуальные приборы учета не по карману, администрация города частично возместит расходы

До 1 июля 2012 года собственники жилых домов и квартир обязаны установить индивидуальные приборы учета воды, а до 1 января 2015 года – приборы учета природного газа.

Однако не всем такое требование законодательства по карману. Поэтому малоимущим категориям граждан администрация города предоставляет специальную поддержку в виде частичного возмещения расходов на установку приборов учета воды в размере 1000 рублей и приборов газа в размере 4000 рублей. 

Для назначения единовременного пособия необходимо представить в управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ставрополя следующие документы:

- паспорт (подлинник, копию);

- справку о составе семьи;

- копию справки о признании семьи или одиноко проживающего гражданина малоимущим, выданной управлением труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе (копию, подлинник);

- сберегательную книжку (подлинник и копию страницы сберегательной книжки заявителя, содержащей платежные реквизиты);

- копию акта ввода в эксплуатацию приборов учета воды и/или газа.

Более подробную информацию по вопросу предоставления дополнительных мер социальной поддержки малоимущих можно получить в управлении труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ставрополя по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 415 «Б», кабинет 108. Телефон для справок - 56-66-93.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов