Убийство на строительной площадке раскрыто

В Георгиевском районе перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в избиении и убийстве мужчины, а также хищении денежных средств.

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Георгиевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), а также в отношении 37-летнего жителя станицы Георгиевской, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинении легкого вреда здоровью), п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 116 УК РФ (побои).

Следствием установлено, что 27 апреля 2011 года между обвиняемыми, которые являлись рабочими на строительном объекте в станице Незлобной, и прорабом произошла ссора, в ходе которой один из злоумышленников избил бригадира, а другой нанес удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. В дальнейшем обвиняемые с целью сокрытия преступления закопали тело мужчины в землю на территории строительного объекта, а также похитили деньги в размере 800 рублей, принадлежавшие потерпевшему.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов