Угнанная машина обнаружена на дне реки

Необычные вещественные доказательства искали водолазы ПАСС СК. На дне Егорлыка они обнаружили утопленный угонщиком автомобиль.

Еще в октябре прошлого года безрассудный мужчина решил покататься на чужом авто без разрешения. С момента, как лихач сел за руль, хозяин машины больше не увидел своего железного коня. А последний, тем временем, повидал немало населенных пунктов: вдоволь накатавшись по Изобильненскому району, угонщик поехал покорять Труновский. И уже там, удовлетворив собственный интерес или попросту испугавшись наказания, решил избавиться от улики, столкнув ее с берега в Егорлык.

Пролежавший с октября на дне водоема автомобиль спасатели ПАСС СК обнаружили практически сразу. А вот вытащить железную махину на берег оказалось не так-то просто!Водолазная группа ПАСС СК из Ставрополя, собрав все необходимое снаряжение, выехала на место «преступления». Пассовцы очень удивились, когда им сообщили, что искать придется утонувший автомобиль. В то время как водолаз под водой обвязывал тросом утонувший транспорт для извлечения на поверхность, шли поиски спецтехники, которая могла бы справиться с доставкой груза так, чтобы не повредить целостность улики. Однако в понедельник подъемный кран не прибыл к месту преступления для извлечения «утопленника». Поэтому во вторник спасработы продолжились.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов