В 2015 на Ставрополье отремонтируют 316 км дорог

В текущем году в Ставропольском крае власти планируют отремонтировать 316 километров дорог. На эти цели направлено 5,5 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба главы края.

Как сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Игорь Васильев, на эти деньги проведут «ямочный» ремонт на 235 тысячах квадратных метрах, устроят 58 пешеходных переходов, закончат капитальный ремонт четырех участков автодорог. Всего власти предполагают ввести в эксплуатацию 44 километра отремонтированных дорог, что на 20 километров больше прошлогодних показателей. Самые ожидаемые проекты - 6 километров центральной улицы Ленина в Железноводске и 2 километра в станице Курской.

– Особое внимание должно быть уделено качеству работ, чтобы дороги служили долго. Напомню, что в прошлом году мы приняли принципиальное решение: не распылять силы и сосредоточиться на ремонте региональных дорог и дорог поселений. С этого пути сворачивать не будем и в 2015 году,

– подчеркнул Владимир Владимиров.

Также в этом году дорожники приступят к реконструкции 4 участков автодорог. Основные объемы выполнят восемь дорожных предприятий края.

ремонт дорог, Владимир Владимиров, Министерство дорожного хозяйства, Игорь Васильев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов