В Андроповском районе перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в жестоком убийстве

Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Красноярское Андроповского района, 1990  годов рождения, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж», ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, 13 января 2011 года молодые люди в ходе распития спиртных напитков решили убить свою знакомую из-за отказа последней вступать с ними в половую связь. В целях реализации задуманного они вывезли потерпевшую на территорию Большого Ставропольского канала в селе Алексеевском Андроповского района, где вступили с ней в половую связь. После того, как девушка пригрозила молодым людям заявить в правоохранительные органы о якобы имевшем месте изнасиловании, злоумышленники нанесли более четырех ударов ножом в область живота и шеи потерпевшей, после чего выбросили ее тело в канал и скрылись.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов