В Арзгире мужчину избили и привязали к батарее

Как рассказали в отделе МВД России по Арзгирскому району, на пульт дежурного поступило сообщение от жителя села Арзгир о том, что из домовладения по ул. Пушкина слышны крики о помощи.

Группа немедленного реагирования прибыла по указанному адресу. Сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат мужчину, который был привязан бельевой веревкой за руки и шею к отопительной трубе, он находился связанным уже несколько часов. На лице и теле мужчины обнаружили ссадины и ушибы. Полицейские освободили потерпевшего и оказали первую неотложную помощь, после чего доставили его в районную больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и следователем ОМВД России по Арзгирскому району по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), был задержан неоднократно судимый гражданин. Установлено, что в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в результате последний избил потерпевшего, а затем привязал его к батарее.

Собранный сотрудниками отдела МВД России по Арзгирскому району материал проверки был направлен в межрайонный Следственный отдел Следственного комитета для принятия дальнейшего решения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов