В «Гармонии» состоится танцевальный флешмоб, кадры которого войдут в клип про Ставрополье

Танцевальное событие состоится 21 мая в 12.00 в Михайловске на ул.Ишкова между домами 91 и 93

В «Гармонии» состоится танцевальный флешмоб
В «Гармонии» состоится танцевальный флешмоб

Поклонники танцев, драйва и ярких зрелищ станут участниками первого флешмоба, который состоится в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя. Танцевальное событие состоится 21 мая в 12.00 в Михайловске на ул.Ишкова между домами 91 и 93. Кадры, снятые во время флешмоба, войдут в видеоклип, посвященный Ставропольскому краю.

Заявку на участие во флешмобе подали уже десятки людей, среди которых жители жилого района «Гармония», Михайловска, Ставрополя, села Верхнерусского, Пелагиада и других населённых пунктов. Что в очередной раз подтверждает популярность нового жилого района. Здесь регулярно проводятся массовые мероприятия различной направленности. Например, недавно здесь с размахом отпраздновали День Победы. Православное население Ставрополья оценило состоявшееся в начале мая принесение мощей святой блаженной Матроны Московской. Молодёжь с большим удовольствием участвовала в тематических квестах, которые прошли в жилом районе «Гармония» в марте и апреле этого года.

Флешмоб в «Гармонии» будет проводиться впервые. И он обещает стать ещё одним ярким культурным событием. Танец будет смонтирован в красочное видео, который сможет после посмотреть каждый житель страны. Ожидается, что участие во флешмобе примут байкерское сообщество города Ставрополя, танцевальные коллективы, сотрудники различных учреждений. По окончании флешмоба участники смогут поучаствовать в розыгрыше призов.

Подать заявку на участие ещё не поздно. Пишите в WhatsApp – 8-988-113-77-17 (Анна). Желающих добавят в чат, где публикуется вся необходимая информация, ролики для репетиций, последние новости о мероприятии. Генеральная репетиция флешмоба состоится в эту субботу в 16.00.

Активная социальная жизнь района — одна из причин популярности жилого района «Гармония». С каждым годом темпы строительства и продажи недвижимости в районе растут. Покупатели ценят развитую инфраструктуру, транспортную доступность, наличие мест для активного отдыха и прогулок. Привлекает клиентов также большой выбор недвижимости от экономичных квартир и таунхаусов до роскошных особняков. Молодые семьи предпочитают приобретать таунхаусы и флэтхаусы в качестве альтернативы трехкомнатной квартире.

танцы, Третий Рим, Гармония, Михайловск, реклама, флешмоб, недвижимость

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...