В Кировском районе молодой человек обворовывал банковские карты жителей Ставрополья

25-летний житель Новопавловска при помощи двух компьютеров с доступом в интернет, мобильных телефонов и нескольких сотен сим-карт, не выходя из дома, снимал средства с банковских карт жителей Ставрополья. Он использовал утерянные и неиспользуемые номера телефонов и с их помощью похитил около 700 тысяч рублей, сообщают в отделе МВД России по Кировскому району.

Раскрылась афера после заявления в районный отдел МВД жителя Изобильненского района. У мужчины пропали с банковской карты 4 тысячи рублей. Сотрудники уголовного розыска незамедлительно отреагировали на ситуацию, и преступника удалось задержать. Сейчас в его квартире проведен обыск, а также выясняется его причастность к другим подобным преступления на территории края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...