В Михайловске потерпевший был избит на глазах у равнодушных сотрудников полиции

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное в отношении старшего группы задержания пункта централизованной охраны взвода милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по Шпаковскому району и милиционера взвода милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по Шпаковскому району, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, 02 апреля 2011 года около одного из развлекательных заведений в городе Михайловске сотрудники милиции при исполнении своих должностных обязанностей не пресекли действия трех мужчин, которые наносили множественные удары руками и ногами в область головы и туловища своего знакомого. В результате потерпевший получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов