В Невинномысске разыскивается мужчина, убивший 2-летнюю девочку

Следственным отделом по городу Невинномысску краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Невинномысска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, 25 января 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в домовладении своей сожительницы, пригласил в гости знакомую с дочерью, 5 апреля 2012 года рождения. Будучи недовольным тем, что дочь его знакомой испражнилась под себя, мужчина нанес ребенку многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Убедившись, что девочка не подает признаков жизни, подозреваемый положил ее тело в спортивную сумку и вывез в безлюдное место, где закопал. После совершенного преступления мужчина скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск, по уголовному делу проводятся следственные действия и иные процессуальные действия, направленные на установление его местонахождения и задержание. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов