В отношении депутата Дубровского возбуждено третье уголовное дело

Следственное управление СК России по Ставропольскому краю возбудило еще одно уголовное дело в отношении депутата краевой Дума Антона Дубровского, сообщают на сайте ведомства.

Как ранее сообщала «Вечёрка», в августе текущего года Дубровский познакомился с несовершеннолетней девушкой в социальной сети и представился модельным агентом. После чего он заманил ее на съемную квартиру и сделал несколько ее снимков в обнаженном виде. Подозреваемый принуждал несовершеннолетнюю к действиям сексуального характера, угрожая размещением в интернете сделанных фотографий, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Также в ходе переписки депутат, зная возраст девушки, пытался принудить ее заниматься проституцией за денежное вознаграждение и при личной встрече шантажировал ее, сообщают в Следственном комитете:

В связи с этим и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым в отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).

Расследование дела продолжается. Также напомним, что сам депутат не согласен с версией следствия и убежден в грубом нарушении Уголовно-процессуального кодекса. Несмотря на это, суд продлил нахождения под стражей Дубровского до 27 января 2014 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов