В Пятигорске полицейские прикрывали игорный бизнес

Следственным отделом по городу Пятигорску СКРФ по Ставропольскому краю возбуждены уголовные дела в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Пятигорску Сурена Погосова, начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Пятигорску Михаила Шельдешева и оперуполномоченного отделения № 1 отдела по борьбе с преступлениями в сферах санаторно-курортного обслуживания, туризма, недропользования, земельных отношений и инвестиционных проектов управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю Комуна Оганесяна,    подозреваемых в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Предварительным следствием установлено, что вышеуказанные сотрудники полиции в ноября 2012 года и мае 2013 года посредством звонков  и отправлений СМС с мобильных телефонов предупреждали своих знакомых, являвшихся организаторами незаконного игорного бизнеса, о времени проведения сотрудниками прокуратуры и органов внутренних дел рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

                                                                                      

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов