В Ставрополь пришла весна, на улицах появится новая праздничная иллюминация

Об этом на еженедельной планерке сообщил глава администрации краевого центра Андрей Джатдоев. Улицы Доваторцев, Мира, Дзержинского и проспект Кулакова преобразятся уже ко Дню Победы.

Но кроме таких позитивных моментов глава администрации обратил внимание руководителей городских предприятий и служб на вопиющие нарушения, которые допускают руководители некоторых детских садов Ставрополя.

«Последняя проверка в детском саду № 49 выявила финансовые нарушения. Первичное расследование мы уже провели, и я направляю в правоохранительные органы соответствующее письмо, для принятия самых жестких мер».

Новые опорные пункты полиции появятся в Ставрополе в ближайший месяц. Андрей Джатдоев дал распоряжение главам районов до конца этой недели провести ревизию имеющихся и определить – где именно они необходимы.

Потребовал глава администрации в течение недели окончательно определиться и с тем – где в Октябрьском районе будет располагаться подстанция скорой медицинской помощи. И, наконец, решить вопрос с ветхим зданием на улице Комсомольской, 30.

«Я понимаю, что оно досталось городу в таком виде. Но если помещение аварийное – значит, его нужно сносить, освобождать землю. Нельзя мириться с тем, что у нас руины в центре города».

Кроме этого, Андрей Джатдоев поставил задачу перед всеми подразделениями городского хозяйства: устранить, оставшиеся в городе после зимы проблемы - отремонтировать пострадавшее дорожное покрытие и привести в порядок опоры линий электропередач. И активно заняться весенним озеленением краевого центра.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов