В Ставрополе демонтируют еще 60 нестационарных торговых объектов

Почти 60 торговых киосков и павильонов, возведенных с нарушением градостроительных норм и не вошедших в утвержденную Думой схему размещения, готовы демонтировать городские власти

Эта информация прозвучала на заседании рабочей группы, где обсудили план реализации очередного этапа программы по сносу незаконных торговых объектов (НТО).

Члены рабочей группы поадресно обследовали каждый объект и подготовили соответствующие заключения.

Вместе с тем самовольных торговых точек, расположенных вне схемы, в городе осталось еще более двухсот. Распоряжением главы города проведена инвентаризация еще 55 стационарных и нестационарных объектов торговли, расположенных на пересечении проспектов Юности и Кулакова, где также были найдены все основания по демонтажу более двадцати торговых помещений. На владельцев остальных поданы соответствующие иски, составлены претензии и сделаны запросы в правоохранительные органы. Затягивать процесс в администрации города не намерены. Принятые меры и дальнейшие шаги рассмотрят уже в ближайшее время.

На заседании также проанализировали и утвердили адреса размещения на территории города летних кафе и сезонных торговых площадок.

 

Ставрополь, торговля, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости