В Ставрополе девушка подозревается в организации занятием проституцией 15-летней девочки

Девушка находила для девочки клиентов и предоставляла квартиру

В пресс-службе СУ Следственного комитета Ставрополья "Вечёрке" сообщили, что отделом ведомства по Промышленному району Ставрополя возбуждено уголовное дело против 22-летней девушки. Её подозревают в организации занятий проституцией с привлечением несовершеннолетней девочки.

В промежуток с 21 декабря 2016 по 11 января 2017 года подозреваемая познакомилась с 15-летней девочкой в одной из социальных сетей. Она предложила несовершеннолетней знакомой заняться проституцией, причём сама она должна была находить клиентов, принимать заказы и предоставлять съёмную квартиру. За это девушка, по версии следователей, должна была получать половину полученных денег. Девочка, соответственно, должна была оказывать клиентам интимные услуги.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается,

- рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ставрополь, проституция, организация занятий проституцией, следственный комитет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»