В Ставрополе идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова

В Ставрополе полным ходом идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова. Напомним, что он проходит в рамках в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В 2020 году в рамках нацпроекта в городе отремонтировали 9 участков  магистралей общей протяженностью почти 7 км. Ремонт Западного обхода и улицы Трунова  планировался на следующий год, но было принято решение начать работы уже в текущем году.
На Западном обходе демонтированы старые элементы, уложен выравнивающий слой асфальта, началась укладка верхнего слоя асфальтобетона. Идут строительство пешеходного тротуара и велодорожки, установка новых бордюров и барьеров.  
На улице  Трунова  сейчас  ремонтируются тротуарные связи,  на них, в зависимости от особенностей рельефа, планируется укладка  плитки или асфальта. Ремонт проезжей части улицы с заменой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет выполнен в 2021 году в соответствии с условиями муниципального контракта.
В рамках ремонтных работ на улицах Западный обход и Трунова предусмотрено также приведение в нормативное состояние остановок общественного транспорта.




Ставрополь, дороги, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости