В Ставрополе местный житель удерживал в туалете собственной квартиры расшалившихся мальчишек

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Ставрополя, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Следствием установлено, что 14 июля текущего года мужчина, находясь возле одного из подъездов многоквартирного дома в городе Ставрополе, желая наказать двоих малолетних мальчиков, 2002-го и 2003 года рождения, за то, что они облили его водой из игрушечного пистолета, затащил одного из них в туалет своей квартиры, где, удерживая в течение нескольких минут, ударил кулаком в  живот. После этого злоумышленник с целью проучить второго ребенка также поместил его в туалет квартиры на непродолжительное время, а затем отпустил.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов