В Ставрополе раскрыто убийство женщины

6 апреля 2012 года в муниципальное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Ставрополя» в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в области головы была доставлена 40-летняя женщина, которая через непродолжительное время скончалась.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 30-летний житель города Ставрополя.

Как рассказал руководитель следственного отдела Сергей Антоненко, по версии следствия, 5 апреля 2012 года мужчина, находясь в гостях у своей знакомой, спровоцировал с ней ссору, в ходе которой ударил ее по  голове, затем он   покинул домовладение. Женщина потеряла сознание и упала, ударившись  головой об пол.

В настоящее время следствием подготавливается в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов