В Ставрополе снова стреляют из травматического оружия. Есть раненые

Ставропольская полиция проводит расследование по двум фактам стрельбы из травматического пистолета в Юго-Западном микрорайоне города. В результате двух инцидентов четыре человека получили травмы.

Как сообщает агентство «ИНТЕРФАКС-ЮГ», один из инцидентов произошел в ночь со среды на четверг, в результате применения травматического оружия пострадали три человека.  Ставропольский парк Победы не раз становился местом конфликтов между отдыхающими. Так и на этот раз: ссора переросла в драку, закончившуюся выстрелами.

Местом второго инцидента стала ул. 45-я параллель. Как сообщает «РИА Новости», конфликт произошел между ставропольцем и жителем соседнего населенного пункта. После того как приезжий сел в машину, горожанин выхватил травматический пистолет и выстрелил. Пуля попала   пострадавшему в лицо.

Однако, по официальным данным городского УВД, никакой ссоры не было: якобы  пьяный местный житель просто беспричинно стал стрелять по пустой машине, а не по человеку. Правда "когда  подъехали наши сотрудники, они доставили раненого в четвертую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой", - пояснил сотрудник управления.

Как мужчина получил травму, пока неясно, указывают в полиции. Опросить его пока не представляется возможным. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов