В Ставрополе выбрали лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

Подведены итоги конкурса на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних. Такие соревнования проводятся раз в три года.

В конкурсе «Лучший по профессии» приняли участие 32 инспектора по делам несовершеннолетних Ставропольского края. Участники продемонстрировали знания по специальной, криминалистической, физической дисциплинам, а также практические навыки оказания первой медицинской помощи и стрельбы из табельного оружия.

В результате третье место в общем зачёте получила инспектор по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г.Ставрополю старший лейтенант полиции Рабчук Виктория, второе место завоевал инспектор из Отдела МВД России по Кировскому району капитан полиции Куликов Сергей и почётное первое место по праву присуждено старшему инспектору Отдела МВД России по Степновскому району майору полиции Антипину Игорю.

Торжественное награждение прошло в здании Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Начальник отделения организации работы подразделений по делам несовершеннолетних УОООП ГУ МВД России по СК подполковник полиции Светлана Коновалова поздравила победителей, пожелала успехов в службе, а также  в дальнейшем совершенствовании своих профессиональных навыков. Лучший инспектор по делам несовершеннолетних в сентябре 2012 года отправиться представлять наш регион во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который состоится в г. Новосибирске.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов