В Ставрополе за недобросовестную перевозку пассажиров уволен еще один водитель

Городская комиссия продолжает рассматривать жалобы жителей по вопросам транспортного обслуживания населения. В итоге за неоднократные нарушения ПДД и правил перевозки пассажиров уволен еще один водитель.

Всего в течение минувшего месяца на четырех заседаниях было отработано 13 обращений граждан. Люди писали о некорректном поведении водителей общественного транспорта, нарушениях ими схемы движения по маршруту, правил безопасности перевозок пассажиров и правил дорожного движения.

Еще один водитель отстранен от работы. Семерым вынесены дисциплинарные взыскания. По четырем случаям приняты меры профилактического характера – происшествия детально разобраны и проведены инструктажи.

Напомним, что в состав городской транспортной комиссии входят руководители комитета городского хозяйства администрации, сотрудники транспортной инспекции, полиции и ГИБДД, ФНС, Думы города, Совета ветеранов и общественные деятели.

Пожаловаться или задать все интересующие вопросы по поводу функционирования пассажирского транспорта можно по номеру: 35-02-58.

общественный транспорт, водитель, маршрутки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости