В Ставрополе заключен под стражу находившийся в розыске бывший сотрудник полиции, подозреваемый в грабеже

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, находившийся в розыске по подозрению в совершении грабежа бывший сотрудник полиции был задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления продолжается расследование уголовного дела в отношении бывших полицейский взвода охраны и конвоирования отдела МВД России по городу Пятигорску, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж).
По данным следствия, 18 апреля 2013 года в 17 часов трое мужчин проникли в квартиру 28-летней девушки в городе Ставрополе, откуда похитили денежные средства в размере 2 тысяч рублей. На момент совершения преступления двое из подозреваемых являлись сотрудниками полиции, а третий в ноябре 2012 года был уволен из органов внутренних дел за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Ранее в отношении двух подозреваемых по ходатайству следствия судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего материалы уголовного дела выделены в отдельное производство в связи с его розыском.
По уголовному делу продолжается проведение следственных и иных процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов