В ставропольской «Беседке счастья» в День любви, семьи и верности зазвучал колокол

В краевой столице впервые зазвучал колокол с ликами Святых Петра и Февронии Муромских, установленный в «Беседке счастья» возле ЗАГСа на проспекте Октябрьской революции.

Новый арт-объект появился по инициативе Управления ЗАГС СК, поддержанной городскими меценатами.
В «Беседке счастья» соединили свои судьбы  ставропольцы Руслан Борисов и Маргарита Терехова. После торжественной церемонии бракосочетания колокольный звон оповестил о создании новой семьи.
На мероприятии впервые вручили медали «За любовь и верность» парам, которые смогли сберечь и пронести через всю жизнь свою любовь.  Алексей Романович и Нина Николаевна Чижма вместе  66 лет, Георгий Иванович и Тамара Андреевна Воронины – 70 лет.  На  их долю  выпали сложные военные и послевоенные времена, но  трудности не помешали супругам  сохранить чувства друг к другу.
Глава Ставрополя Иван Ульянченко и начальник управления ЗАГС Ставропольского края  Сергей  Назаренко вручили всем семьям подарки, пожелали молодоженам  взаимопонимания, любви и поблагодарили  зрелые семейные пары за то, что они показали: любовь и семья –  главные ценности в жизни

арт-объект, ЗАГС, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»