В Юго-Западном районе Ставрополя после капитального ремонта открылось отделение почтовой связи

В настоящее время ОПС №31 на проспекте Доваторцев, д. 31, полностью готово к приему клиентов

В ОПС №31, расположенном в густонаселенном Юго-Западном районе города, произведена внутренняя отделка помещений, заменены входные и внутренние двери, проведена современная система освещения.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель директора макрорегиона Северный Кавказ Почты России Игорь Войтенко и заместитель главы администрации Промышленного района столицы края Максим Тарасов. Они перерезали символическую красную ленточку на входе, после чего ознакомились с работой отделения.

В настоящее время ОПС №31 на улице Доваторцев, д. 31, полностью готово к приему клиентов. Здесь оказывается широкий перечень почтовых и финансовых услуг, начиная от приема всех видов корреспонденции, различных видов платежей и заканчивая страховыми услугами и продажей товаров народного потребления.

- Это отделение расположено на пересечении двух важных магистралей города – улиц Доваторцев и  Шпаковской, и поэтому не было бы преувеличением сказать, что оно является лицом ставропольской Почты, - отметил Игорь Войтенко. – Сегодня мы закончили здесь капремонт, немного ранее была обновлена IT-инфраструктура отделения, чуть позже будет установлен банкомат. Таким образом, на примере одного отделения мы видим комплексный характер модернизации почтового хозяйства края в целом.

Отделение, Почта России

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»