Видеокамеры вернули в поезда только после вмешательства власти

Минераловодское отделение Северо-Кавказской железной дороги в 2006 году установило систему видеонаблюдения в электропоездах, приобретенных за счет бюджета Ставропольского края. Однако на протяжении значительного времени, во многом вследствие позиции собственника железнодорожного транспорта, оно не работало полноценно.

В прошлом году с подачи правительства края и по представлению прокуратуры было начато восстановление систем видеонаблюдения.

Как сообщил заместитель председателя краевого правительства Георгий Ефремов, завершено восстановление систем видеонаблюдения на 19 электричках в регионе Кавминвод.

На минувшей неделе специальная рабочая группа, состоящая из специалистов краевого министерства промышленности, энергетики и транспорта, представителей структур ОАО РЖД, сотрудников транспортной милиции, проверила работоспособность систем наблюдения в последних 2 электричках.

По словам краевого вице-премьера, теперь все кавминводские электрички оснащены видеокамерами, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов