Вспомнил о ребенке, когда машину не получилось продать

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю использует различные методы для поиска имущества у должников. К сожалению, только потеря имущества может побудить заплатить алименты своему ребенку некоторых недобросовестных родителей.
Так, в Шпаковском районе было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментов в пользу его жены на содержание ребенка. Остаток задолженности на момент совершеннолетия ребенка составил 131 тысяч рублей.
Должник утверждал, что у него нет ни денег, ни имущества. Однако судебные приставы установили, что за ним зарегистрирован автомобиль, который он тщательно скрывает. В связи с этим приставы вынесли постановление о запрете на снятие его с учета, изменение регистрационных данных, проведение государственного технического осмотра.
Чтобы «запутать» следы, должник дважды передавал автомобиль по генеральной доверенности третьему лицу, а потом решил его вообще продать. Когда покупатель разыскиваемого автомобиля пошел регистрировать его в РЭО ГИБДД, на него вышли судебные приставы. Автомобиль был арестован. Чтобы не иметь в дальнейшем проблем с покупателем, отец решил наконец-то погасить задолженность по алиментам, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов