Задержаны преступники, убившие таксиста в декабре 2010 года

В Александровском районе двум гражданам Республики Армения предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийстве таксиста.

Александровским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР предъявлено обвинение двум гражданам Республики Армения в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбойное нападение), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что потерпевший, занимавшийся частным извозом, вечером 9 декабря 2010 года перевозил на своем автомобиле ВАЗ 2110 одного из обвиняемых  из города Армавира до Минеральных Вод. По просьбе пассажира они заехали в село Саблинское Александровского района к знакомому обвиняемого. Там злоумышленники нанесли таксисту удар топором по голове, а его тело вывезли на окраину села и сбросили в водоем.

На автомобиле потерпевшего один из обвиняемых доехал до города Минеральные Воды, откуда скрылся за пределы Ставропольского края.

По ходатайству следствия обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов