Заместитель начальника районного отдела судебных приставов погиб от рук злоумышленника

В Новопавловске принято к производству уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью заместителю начальника районного отдела судебных приставов, повлекшего по неосторожности его смерть.

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного п. «д», ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека из хулиганских побуждений). Основанием передачи уголовного дела послужила смерть потерпевшего.

По данным следствия, ночью 23 января 2012 года неизвестный, находясь возле одного из домовладений в городе Новопавловске Кировского района, из хулиганских побуждений нанес заместителю начальника районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю многочисленные удары твердым тупым предметом по различным частям тела.

С полученными телесными повреждениями мужчина был доставлен в больницу, где на следующий день скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов