«Женщин года» выбрали в Ставрополе

В краевой столице прошёл шестнадцатый традиционный конкурс среди успешных женщин Ставрополя, сообщает пресс-служба краевого правительства.

В этом году состязания проходят в трех номинациях. Звание «Деловая женщина» получила гендиректор ООО «Хлеб Хмельницкого» Елена Хмельницкая, победительницей в номинации «Женщина – хранительница домашнего очага» заслуженно стала мать 11 детей Ирина Широбокова.  Награду в направлении «Успешная молодость» отдали студентке СтГАУ, мисс «Студенчество Ставрополья-2014» Анастасии Калюжной.

В торжественной церемонии принял участие глава региона Владимир Владимиров и сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев.

«Милые женщины! Вы подарили каждому из нас жизнь и свою бесконечную заботу. В любом возрасте вы оберегаете нас. И я хочу искренне пожелать, чтобы близкие ценили вас, в свою очередь окружали вас своей заботой, сторицей благодарили вас за доброту», - обратился к собравшимся губернатор.

Всего в оргкомитет конкурса поступило 63 заявки, из них лишь 15 прошли в финал. Все лауреаты получили дипломы, цветы и памятные подарки, победительницам конкурса, по традиции, передали ключи от автомобилей Skoda Rapid.

женщина года

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов