Жестоко избитая собственным сыном, потерпевшая скончалась

В Пятигорске мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности её смерть.

28 октября 2011 года в бюро судебно-медицинских экспертиз города Пятигорска было доставлено тело 75-летней женщины, смерть которой наступила в результате закрытой черепно–мозговой травмы.

По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел, преступление было раскрыто по «горячим следам», в кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им отказался 43-летний сын потерпевшей.

Следствием установлено, что между матерью и сыном возникла ссора, в результате которой мужчина нанес своей матери многочисленные удары руками по голове и туловищу. Через непродолжительное время женщина скончалась на месте.

По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов