Житель Предгорного района ударил ножом свою сестру за то, что та недостойно себя вела

Уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено в отношении 35-летнего жителя села Новоблагодарного. Он подозревается в то, что ударил свою 16-летнюю сестру ножом в ходе ссоры из-за того, что та, по его мнению, вела разгульный образ.

«По данным следствия, 31 июля 2013 года между братом и 16-летней сестрой произошла ссора из-за непристойного, по его мнению, поведения последней, в результате которой он нанес девушке удар ножом в область груди. Полученные потерпевшей телесные повреждения квалифицированны судебно-медицинским экспертом как причинившие тяжкий вред ее здоровью», - говорится в сообщении.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.
Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, «по его (подозреваемого — ВС) мнению, девушка гуляла с парнями и вела разгульный образ жизни». После того, как в ходе ссоры мужчина, предположительно, нанёс увечите потерпевшей, он испугался, сам вызвал скорую и сопроводил её до мед учреждения.
В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов