Жительницу Ставрополья будут судить за убийство своей полуторагодовалой дочери

На Ставрополье будут судить женщину и двух жителей города Невинномысска за убийство малолетней девочки и ряд других преступлений, сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по СК.

По данным следствия, 25 января 2014 года женщина избила комнатной тапкой свою полуторагодовалую дочь, которая рассыпала на пол сахар.
В тот же день в гостях у своего знакомого она продолжила избивать девочку из-за ее капризного поведения. В дальнейшем к избиению ребенка присоединился хозяин дома. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте. Обвиняемые, желая скрыть следы преступления, положили тело девочки в спортивную сумку и на такси вывезли на пустырь города Невинномысска, где  закопали тело ребенка.

Кроме того, они же совместно с сыном мужчины совершили ряд хищений из домовладений и дачных домиков на территории города Невинномысска на общую сумму более 340 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для  утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Невинномысск, убийство, суд, ребёнок

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов