Зимняя красавица из чайных пакетиков поразила жюри конкурса «НОВОгодняя Ель»

Елочных дел мастеров наградили в Ставрополе. Более ста работ прислали талантливые горожане на ежегодный городской конкурс администрации «НОВОгодняя Ель».

Перья, прутья, вата, фольга, электронные платы – все шло в дело при создании неповторимой красавицы. Горожане мастерили елочки на конкурс целыми семьями или в компании с друзьями. Было отобрано только 30 самых достойных выставки в ЦУМе. Они простояли там все новогодние каникулы, удивляя посетителей торгового центра до «дня икс».

Все участники получили заслуженные призы, а 10 из них стали победителями. Среди них Елена Башкатова с работой «Пора прекрасных чудес», Артем Соламянко с «Елочкой для гнома», Милан Горублуя с поделкой из шишек и орехов, «Пушистую мечту» Артемия Кизилова из картона, папье-маше, синтепона и фетра тоже не обошли вниманием. Поразила жюри металлическая ель Сергея Куликова и красавица из сизали Марины Печениговской. Анастасия Степанищева и Татьяна Токарева предпочли в изделии всем материалам кожу. Марина Митюшина взяла приз за «Новогоднее ассорти» с ветками из самшита и туи, ракушек, желудей, шишек, грецких орехов, камешек. А Елена Пронь отличилась с елкой из чайных пакетиков.

После выставки авторы забрали работы домой.

Ставрополь, ель своими руками, конкурс, администрация города

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»