Зять убил тещу, задушив ее электрическим кабелем

В Буденовском районе «по горячим следам» раскрыто убийство женщины.

11 января 2012 года на территории одного из домовладений в селе Стародубское Буденновского района с признаками удушения было обнаружено тело 61-летней женщины.

По данному факту Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо причастное к его совершению установлено и задержано. Им оказался                 37-летний зять потерпевшей.

По версии следствия, 11 января 2012 года мужчина, находясь в доме у матери своей супруги, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес теще многочисленные удары кулаками по различным частям тела, после чего задушил электрическим кабелем.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов