Закон и порядок

Полицейский-взяточник осужден

взятка, УФСБ СК, СУ СК

УФСБ России по Ставропольскому краю пресечена противоправная деятельность старшего участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по городу Невинномысску майора полиции Лайпанова Батыра Сейрановича, причастного к получению взятки.

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту контрабанды стратегически важных товаров и ресурсов

ГСУ МВД РФ по СК, ФСБ, контрабанда, лес

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов).

На Ставрополье расследуется уголовное дело по факту мошенничества

СУ управления МВД РФ по Ставрополю, ФСБ, мошенничество

Недавно в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Ставрополю поступило сообщение от гражданина о совершенных в отношении него мошеннических действиях. Это случилось еще в апреле 2016 года.

Три года строгого режима мошеннику

приговор суда, мошенничество

УФСБ России по Ставропольскому краю пресечена противоправная деятельность гражданина Савкина Ивана Григорьевича, 07.07.1953 года рождения, причастного к хищению путём обмана денежных средств с причинением значительного ущерба.

Приговор расхитителю

хищение денежных средств, приговор суда

Управлением ФСБ России по Ставропольскому краю во взаимодействии с ГУ МВД России по Ставропольскому краю задокументирована противоправная деятельность директора ООО «Девелопмент» Найденова Владимира Ивановича, причастного к хищению денежных средств бюджет