Традиционные салаты и закуски появились в перечне блюд в преддверии праздников в точках питания для военнослужащих близ Невинномысска в Кочубеевском округе.
Об этом в своих социальных сетях рассказал губернатор накануне, 25 декабря.
Повара с душой готовят блюда, без которых не обходится, пожалуй, ни один новогодний стол в России: оливье, мимоза, селедка под шубой. Ближе к самому празднику появится холодец.
Кроме того каждого угостят мандаринами и вручат сладкий подарок с открытками, которые нарисовали дети.
- Привалы работают бесплатно. Заботиться о воинах, которые защищают Родину, - наш долг. Наших защитников ждем домой с победой! - прокомментировал Владимир Владимиров.
Тем временем глава Ставрополя Иван Ульянченко подвел итоги работы городской ЕДДС за уходящий год.