Самоубийство по вине сына

Ленинский районный суд приговорил жителя Ставрополя, который довел до самоубийства мать, на 2,5 года тюрьмы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 
Из материалов дела следует, что осужденный проживал в квартире со своей матерью. С 2000 по 2006 год он нигде не работал, злоупотреблял наркотиками, потом алкоголем. На наркотики и алкоголь мужчина требовал деньги у матери. Единственным источником существования их семьи являлась пенсия женщины и деньги от сдачи внаем квартиры, которые осужденный забирал и приобретал на них спиртные напитки. Если мать отказывалась давать деньги, он устраивал скандалы.
  Дошло до того, что бедная женщина фактически голодала, не могла лечиться, жила в состоянии постоянного стресса. Сын-алкоголик ставил мать в безвыходное положение, причинял ей физические и психические страдания. 
Все это привело к тому, что женщина решила покончить жизнь самоубийством. Она неоднократно предупреждала об этом сына, но разве это может остановить опустившегося на дно жизни человека? Не выдержав жестокого обращения со стороны сына, женщина, используя пояс, повесилась на газовой трубе. Подсудимый вину не признал.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов