А на год - нельзя!

Лариса Денежная
«Подскажите, какие документы необходимы для временной регистрации на один год и сколько это будет стоить для иностранного гражданина?»
Игорь, Ставрополь.

Оформить регистрацию по месту пребывания на один год в вашем случае нельзя. Статьей 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» предусмотрена регистрация по месту пребывания на срок до трех месяцев. Чтобы быть зарегистрированным на большой срок, необходимо оформлять разрешение на временное проживание. Оформление этого разрешения требует представления большого количества документов. Само оформление производится в течение 7 месяцев. О стоимости говорить трудно: пошлины, стоимость справок – различны.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов