Абсолютно лучшие. Каратэ киокусинкай

Абсолютно лучшие. Каратэ киокусинкай

В спортивном комплексе Ставропольского института имени В. Чурсина прошли Открытые чемпионат и первенство Ставропольского края по каратэ киокусинкай в трех возрастных группах: среди юношей, юниоров и взрослых.

 

В лично-командных соревнованиях принимали участие 70 спортсменов не только из различных городов Ставрополья, но и Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Ростовской области.

Несмотря на добротную техническую и физическую подготовку, гости не смогли оказать должного сопротивления ставропольцам в командной борьбе, которые стали абсолютно лучшими. На второе место вышла сборная Краснодарского края, а на третье — Ростовской области.

Победителями хозяева оказались как в турнире взрослых, где выступали воспитанники тренера муниципальной ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации краевого центра Александра Кожевникова, так и юных бойцов из гимназии «ЛИК-Успех», которых тренирует Александра Федорченко.

По мнению специалистов, лучшими в чемпионате были ставропольцы Владимир Оспищев, Анастасия Лозенко и Андрей Конов, а также Юлия Головко из Краснодара.

Пока взрослые и юниоры выясняли отношения в выполнении упражнений ката, юные соревновались по программе фестиваля киокусинкай. Здесь отмечены успехи ставропольцев Георгия Кожевникова, Ахмеда Мазанова и Даниила Горбунца.

Организаторы выражают благодарность за помощь в проведении соревнований родителям  спортсменов Виталию Колпакову и Павлу Шипову.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов